Ступня- на каменный утес...

Ступня- на каменный утес,
Под взглядом зорким облаками
Неискушенный бес унес
Живую плоть, увив грехами.

Душа полна любви Христа,-
Судьбою ведает Господь,
Себя отдав во власть креста,
Мне только сделать шаг вперед.
1999


Рецензии