когда началось...

Я не знаю когда началось
И не знаю когда продолжалось
Только страшен мне будет вопрос
Забери эту вечную малость

Промолчи когда хочешь сказать
Не смотри  в это небо и поле
Улетай когда хочешь бежать
Собери мою слабую волю

Разбросай чтобы не отдавать
Разорви чтобы больше не склеить
И полынным настоем писать
На картинах созвездие веры

Уезжай от меня поскорее
На Гусином броду собери
Белоснежных ромашечек веер
И отдай со словами любви
1999


Рецензии