Я сегодня Женщиной буду...

Я сегодня Женщиной буду,
Да и как ей с тобою не быть?
Что люблю я тебя не забуду
И не в силах того позабыть.

Ведь любить- это значит болеть,
Боль проникла и в душу и в тело.
Ведь любить- это значит не петь,
Но кому есть до этого дело?

Нет прекрасных цветов на дороге,
А ведь кажется радужным путь,
И устала душа и обиты все ноги,
Где же сесть чтоб чуть-чуть отдохнуть?

Но иду я своею дорогой,
И дорогой своей ты идешь,
Я тебя подожду лишь немного-
Свое счастье со мною найдешь.

Я с тобою Женщиной буду,
Да и как ей с тобою не быть?
Что тебя я люблю- не забуду,
Что ты любишь меня- не забыть!..

1999


Рецензии
Ведь любить- это значит болеть. Согласен!

Александр Поздняков   02.05.2001 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.