мы ищем не там...

мы ищем не там, где мы что- то искали,
теряем не то, что уже потеряли,
мы видим не то, что уже посмотрели,
и песни поем ...- которых не пели...

где ложь?...,  а где правда?
где свет?..., а где тьма?
где солнце- там тени?
где ночь- там ...луна?


Рецензии