Я сегодня не чувствую ночи

Я сегодня не чувствую ночи,
Я сегодня не чувствую дня....
Пожалей меня так, между прочим,
Приголубь, моё солнце, меня!

Этот вечер пришел незаметно,
Этот свет незаметно угас...
Посидеть бы нам, солнце, без света,
Посидеть.......этот вечер- для нас.

Ты мне дорог стал очень! и нужен,
Это чувство уже не отнять...
Будет бальное  платье и ужин,
Будут свечи тихонько сиять...

Моё солнце, скорей бы рассветы!
Я тебя так хотела б обнять!
Моё сердце сияет без света!
(Нашу встречу приходится ждать...)


Рецензии