Странный запах...

Странный запах
Странный сон
Чувств прикосновенье
Шёпот капель
Перезвон
Всё в одно мгновенье
Шаг назад
И взгляд вперед
Солнце за спиной
Жизнь прошла
А смерть идёт
Помолчи со мной

1998


Рецензии