Этот день

Этот день я в конце раскусил -
в полукосточке терпкая льдинка,
он потом мне за ворот трусил
водянистой и липкой начинкой.

Он распарил зеленую гать,
заплясал ее досыта. Зыбок!
Ну, а с глупого что собирать
кроме косо нашитых улыбок?

Этот блеск плотвяной, как укус
молодых и ощеренных десен -
не могу, не могу! Не моргнув,
выхожу из муаровых сосен...


Рецензии
На мой личный вкус - перебор слегка с эпитетами,
как то несколько натужно.

Хотя в целом - нравится.

С уважением,

Alexg   25.05.2001 10:01     Заявить о нарушении