Западня

Крупный красавец –
Западня.

-Эй! Кто там на вахте?
Право руля!
Кто грезит об отдыхе?
Мы же в пути!
Вон кит впереди,
Не пропусти!
Гарпуны наготове –
Пара стрелять!
Ах! Нельзя  медлить!
Догнать! Догнать!
Штормит? Ничего.
Успеем пройти.
Стреляйте же, братцы!
Не упусти!

Волна их накрыла,
А кит ушёл...

Судьба их разбила
О каменный мол...
 


Рецензии
Печальная история.....где я правда за братанов....;)

Sergan-Bratan   05.05.2001 01:00     Заявить о нарушении