Мизантропия

Вечер.Окно изображает поле,
Теряя в смысле...Где-то выводит дрель.
Соседка под действием алкоголя
Мужа бьется его рукою об дверь.

Почти эпигон коммунальной битвы
Муха звенит из себя под потолком.
Мелкие зубы подобием бритвы
К ней уставил паук под своим углом

Зрения.Пластырь целует запястья
В/плоть до белого.Как и кровать вокруг.
В ней созревает кокон странной масти-
Не бабочка, но как и в углу - паук.

Вспять наркозу водки стихи шлифуют
Мозгов пилястры своим наждаком.
Тип фразы: "сука, какого х.я"-
Только сбитый ритм под спусковым крючком.

Ночь.Окно изображает поляну.
Все танцуют, довольны и проч.
Но в каждой падле торчит по из"яну
Нечистой совести.Нормально.Ведь - ночь.


Рецензии
чеканно.красиво.понра...

Раппорт   11.04.2005 20:55     Заявить о нарушении