награда-ангел

я с тобой никогда не расстанусь
ты мой ангел хоанитель земной
и любовь моя краешком платья
прикоснулась к тебе мой родной

обняла твои плечи мужские
и сдавила в обьятьях мечты
ты не можешь так просто остаться
в грезах мыслях моих наяву

я хочу быть с тобою все время
наяву а не в снах ,что пройдут
потому что нельзя так оставить
то что послано свыше тому,
кто любви этой жадал как воздух
кто любви этой полон взахлеб
кто получит ее как награду
за все горести, что перенес

не могу,не смогу  я расстаться
с предназначенной  мне лишь судьбой
ты надежда на радость . и счастье
ты мой ангел и мой,только мой


Рецензии