Вишнёвый закат

Мне снился вишнёвый закат
Фрагментом мистической прозы:
Туманом окутанный взгляд
Уткнулся в предсмертные грёзы,

И стрелки наручных часов
Внезапно застыли навеки;
Качаясь на чаше Весов,
Закрыла усталые веки:

Всё – в Прошлом! Приветик Весне...
Но мысли продолжили строчку...
Попробуй сегодня во сне
Поставить последнюю точку...

ноябрь 2002


Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019

Фотография автора, медитирующего над Книгой Знаний, Китай, 2010


Рецензии