Возьмём примером рысь

Возьмём примером рысь - чистокровное,
уничтоженное 
и обратное.
----------------------
Проснулся, вода и край земли.
Нет, ты не поймёшь, это как след,
другой дрожащий и по умолчанию
пробиваемый сквозь,
через эти чёртовы джунгли…
Как часть дизайна.
Если ты будешь отслеживать
и воспринимать реакцией,
как два участка полосы на безграничьи шведен.

Ну и приехали,
хотели клип снять, типа.
Денег было в обрез.
А сюжет, ну позволял развернуться,
там девки, школьницы.
Ну всё такое.
Короче, едет группа,
автобус сняли,
статистов практически ноль,
пару тёлок только взяли,
ну, и активную главную героиню,
чикса из соус парка?
Не, ты гонишь,
там тёлок нет…

Охереть -
пришёл в себя,
ну, в тебя,
тебя ****?

Yahhoooooooooooooooooooo!!!

А от обратного столба
три четверти мили будет.
Я  спрашиваю - кокоса?
А он, сын сукин,
порет мне о тв русском ну и всё такое.
И девок спрашивает.
Я  знаю, если русский - девок.
Нет девок.

Высокомерно утверждать
о суицидальности некоторых,
я вижу вас,
доктор,
добавьте,    
------   
---- -- ------------- --
найди сто натур,
как на свадьбе лучшего друга,
когда разум сгорает во фритюрнице
на глазах мамы и спустя пять лун
ты делаешь её лайки пипл.

Эй, эй!! Хорош.

День.
Точка приобретения,
поговорим о героиновой зависимости,
если бы ты знала, как это тяжело,
и как обычно соответствует.

Ну, это крайность.
Сосала у меня одна,
пойдёт под твой формат.
Только без слов - орёт по польски.
Растр и формат.
Ну, типа, растр как движение
к обобщённому состоянию,
ну, как все мы. Формат.

Одиноко сидя на скале вершине
Пить колу из пластика в руке
И падать…

Постойте!
Остановись, твою мать! -
Орал он на двух,
как на одну пятнадцатилетнюю нимфетку.
Прокололся, гашем накурил.
А обещал кокс.


Рецензии
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Васята   17.05.2005 18:30     Заявить о нарушении