Кровь

…Обращает в пыль золото дорог.
Крепко спит ежиха. Где-то воет волк.
Тёмною трясиной съеден главный лист.
Вот он, призрак крови - как ребёнок чист.

Кровью видят звёзды, что  поёт во тьме.
Где-то растворились "без", "никто" и "не".
Тихо шепчет суша - я твоя родня.
Мне никто не нужен - высохну не я.

Кровь съедает печень у меня внутри.
Я твой первый пафос, на меня смотри.
Нам никто не нужен, ведь у нас любовь.
Я лечу средь неба, подо мною - кровь.
17.04.01


Рецензии
здесь не хватает последней строфы (дарю!):
не пылит дорога,
не дрожат кусты...
Подожди немного:
Отдохнешь и ты.
:)

Koordinator   02.05.2001 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, но мине ето не по нраву :)

Мадам Ag   02.05.2001 20:27   Заявить о нарушении