О нормалах и аномалах

Порыв смятной души - нормален
Зато сей пафос аномален
Я просто льстец и я жилец
Простите, это ж есть ****ец


О да, возьмёмся мы за ручки
И душу вымолим у сучки
Но что мне делать, люди что
Я человек или ничто?


Рецензии