Маразматический экстаз

Маразматический экстаз
Души повёрнуто стремленье.
Убить бы сразу всех за раз,
Ан нет - ведь это преступленье.

Начухаться и бухнуть в воду,
Сорвать позорный плащ с ветвей.
И окунувшись во природу
Прочесть убийственное "пей"

Кому всё это - я ж зверюга
Я щас накачана как нарк
И не стреляй в меня гадюга
Я просто прогуляюсь в парк.

Вот рифма чёрт заела боже
Ну сколько мне тебя терпеть.
Я может быть, всё Пушкин тот же
Вот только не умею петь.

А кайф словить - вот это дело
Поймать сучонку ту за хвост
И чтоб меня всё время ела
Иль ел. Но кто он - вот вопрос.

Сей бред заканчиваю, скушно
Такую воду жать для вас
Мне просто выпить, звери, нужно
Вот будет у меня экстаз!


Рецензии