Люблю!

Ночь темна за окном, как пропасть.
Лишь луны желтеющий нож.
К чему эта странная робость
И голоса нервная дрожь?

И это волнение не кстати
Когда узнаю, что  ты здесь?
Надену красивое платье,
Чтоб рядом с тобою сесть.

Я сяду, как будто без дела
И буду нарочно шутить.
Мой сказочный принц или демон,
Как трудно тебя не любить!


Рецензии