Неоконченное блюзовое настроение

В моей душе играл блюз
Открыв эмоциям шлюз
С а к с о ф о н и с т -
    -  немного пьяная
душа -
Терзал аккорды
Звуки
Ис
Тя
Зал
Я слушал еле дыша
Напев таинственных муз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.