Нарушало тишину падение звезды...

Нарушало тишину падение звезды,
Казалось, мир создан для нас.
Я, ты, упавшее куда-то небесное тело.
Так проходили минуты, часы.
Прохладой веяло.
Протекали секунды, мгновения
И несколько раз,
По велению утренней влаги,
Прикосневение капель
Дало ощущение жажды.
Я жаждал страсти и пыла -
Ты была рядом,
И счастье так близко было...
Но почему все так невечно?
Исчез с небосклона путь Млечный,
Упала роса с растений,
Я страдал, как неврастеник.


Рецензии
Остановись, мгновенье, ты - прекрасно и больше никуда не исчезай.

Tori   16.05.2002 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.