Сметы

Я всё продумал. Пусть я смертен,
Не менее чем смертно всё.
Но я по чьей-то высшей смете
К статье расходов отнесён.

И мне не надо жить столетье,
Мной расплатились по частям:
Как пряность в остром винегрете
Я подан был на стол гостям.


Рецензии
Всё так и было я о том и не забыла.

Забина   27.04.2018 21:26     Заявить о нарушении