К тебе!

Что видел я?
Бег лиственниц и елей.
Узоры на стекле -
Следы метелей.
Оленя след, по сердцу проходящий.
Я поднимался в горы, шёл сквозь чащи.

Я грелся у костра, пока он жил
Переплетеньем златоносных жил.
И, словно звёзды в небе, вороша,
Когда он гас, я на него дышал.
И уходил с желаньем обернуться...
Но было важно поскорей вернуться
Домой, чтоб подарить тебе стихи.


Рецензии
Спасибо за подарок,довольна я и рада.

Забина   26.04.2018 17:45     Заявить о нарушении
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" :)

Амир Гайнутдинов   27.04.2018 11:04   Заявить о нарушении