В самолёте

Мы летели в самолёте,
у окна сидели тёти,
я ж сидела в середине,
и смотрела через ряд.
Как обидно, ведь в полёте
были будто одни тёти.
Вот я вырасту большая,
стану точно космонавт.
И тогда в иллюминатор
всё сама разглядывать буду.
Знаю, точно, где экватор,
Карту срочно раздобуду,
выучу что, где и сколько,
лишь бы взяли меня только.


Рецензии