Необычайно всё это...

Необычайно всё это.
О, как ты зла судьба.
Снова прошло уже Лето,
А я не встретил тебя.

Вот холода наступили
Что-то из носа течёт.
Сегодня гулять не пустили,
Мне же уже – пятый год.

Знаю, есть где-то девчонка
Будущая любовь.
Тёплая распашонка
Ей согревает кровь.

Чувствую, где-то рядом,
Но не могу найти…
Может стоит за детсадом?
Может ещё в пути?!


Рецензии