Безпроглядность...

Безпроглядность
Серое небо
Дождь безконечный
В душе и на улице
Кто то далёкий
Гуляет свободно
Ты же в клетке
Жизни условностей.

Хочется есть.
Впрочем это не важно.
Жить то-же хотелось,
Но это прошло.
Сколько ещё попадётся Небрежностей?
В деле судьбы не решить ничего.
Кто виноват?
Да причём здесь виновности!?!
Ты, или то что тебе не везёт?!
Радости, горести,
Прописью в повести,
В кухне кострюли,
И мыслей разброд.

Хочется верить во что-то вчерашнее.
Тёплое верное,
То что ты знал.
Ты выступаешь
На сцене у совести,
Судьи, присяжные
Крохотный зал....


Рецензии
Грустно,но талантливо!

Таня Любаева   23.08.2011 16:44     Заявить о нарушении