Звезда упала в молоко... в соавторстве с Анастасией

Звезда упала в молоко,
расплескивая искр брызги...,
А в эту ночь нам снился сон
Про глыбы камня... Обелиски?

Которые стоят рядами
Для тех, кто жив и кто поймет,
Что вас, которые не с нами,
Никто обратно не вернет,

И этот сон или туман
Нам звезды объяснить могли бы,
Но только нужно ль это нам?!
...Под светом звезд - одни лишь глыбы...

Звезда упала в молоко,
Разбрасывая наши души...
На этом свете не легко,
Но только вечность... Это хуже.


Рецензии
звезда упала,с тобой рядом,
ты не поверишь,
не поймёшь,
лишь после,
на душе лишь кошки.

Волк Декаданса   11.02.2019 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.