Любовь и Время

Не в небеса ли все мы отойдём?
Не для земли ль свои тела растим мы?
А Время - и немногое крадёт,
А сроки - нам, как будто подсудимым.

Взмах кистью и рисует Время путь,
Ведущий через долгую разлуку.
Уйду, но вдруг взбредёт перечеркнуть
Художнику путь возвращенья к другу.

Не будем ждать! Пусть кровью изойдёт
Душа - но лучше, чем в ней станет пусто.
Пусть Та Кого не ждём, за мной придёт,
Когда прекрасное в душе угаснет чувство.


Рецензии