Вечная тема

Вечная тема Любви -
Надо ль о ней говорить?
Милым меня назови -
Повод ли мне воспарить?

Птицы летают по небу
И не умея любить.
Если б с тобою я не был -
Это ль сумел бы забыть?

Если же неба не хватит -
Мне и Земля - не приют.
Веру, как деньги, истратить -
Лучше уж, чем отберут.

Сломанным крыльям - срастаться,
Но не удержишь в руках.
Если не хочешь расстаться,
Встретимся на облаках.


Рецензии
Считай уговорил,
А когда же будем уходить.
В каком же деопазоне ,
Вот нам бы не забыть.
Я уже лечу,на запасном аэродроме приземлю.

Забина   06.06.2018 21:50     Заявить о нарушении