*** ОрбИты времени...

ОрбИты времени
Космическим прицелом
Изъяли душу
Из сухих аорт земли,
Возглавив чарты
Неудавшихся поэтов
Я воспарила
К лужам правды и тоски.

Меня распяли
На дверном сквозном
Проёме за шкирку
Как Иисуса без Христа
И вместо гвОздей
Мне вогнали в душу совесть
Из чистого богемского стекла.
Венком предательства
Моё покрыли чЕло
И каждый шип в нём -
Памятный упрёк
Моим скольжениям
По рваной нити тела,
По хрупким граням
В миг сотлевших строк.

                22.04.01.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.