Расставанье

                Судьбой нам уготован час разлуки,
                час счастья, час смиренья и беды.
                Когда друг друга обнимают руки,
                и ты клянешь превратности Судьбы.

                Пусть не забудется навеки,
                час встречи, расставания слова.
                Судьбы сведут когда-нибудь нас реки,
                минуя десятилетий острова.

                Один вопрос тревожит душу, разум,
                Зачем свела меня с Тобой Судьба?
                ответ же не могу найти я сразу,
                Одно лишь знаю точно: "Я люблю Тебя!"


Рецензии