Когда жестокая жена тебя научит быть мужчиной

Когда жестокая жена тебя научит быть мужчиной
И ты в паху наковыряв скупой мужской слезы
Смешаешь с горечью во рту и следствие с причиной
И даже качество козла с имуществом козы

Тогда опустится навес мультимедийным тайным жестом
И ты решишь что страх за страх тебе удастся обменять
Чтоб оказаться на плаву или точнее по соседству
Той что давно уже смогла напомнить счастье. И меня.

Но я же буду не в себе и не c тобой конечно буду
И рот не буду затыкать и жизнь тебе не волновать
Я и жену твою вовек… Нет, ну конечно же забуду
И ты мужчиной для меня как для нее забудешь стать


Рецензии
Да... Как-то даже уродливо немножко и малость невнятно.
А в целом замечательно.
Дерзай.
Терзай свой критический гений.

Lena Streshneva   26.04.2001 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.