Размышления на кухне перед сном

Пламя свечки  тихо тухнет
В мрак упала тишина
Я одна сижу на кухне
В кране капает вода

В час, когда все засыпает
Погружаясь в бездну сна
Я люблю сидеть, мечтая
Возле свечки у окна

Темнота притихших улиц ,
Бледный лунный полукруг
Сеткой ночи обвернули
Каждый шорох, каждый звук.

Стали все дела не нужны ,
В небо их уносит ветер
А под светом звезд жемчужных
Легче жить на этом свете.


Рецензии
и нам легче!,но мечтать говорят вредно,но если на кухне и под Отче наш ! то наверно можно?!

Андрей Беляевспасов Он Же   27.10.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.