Ложь

Все  фразы твои сейчас приторны,
Как липкая сладкая смесь.
Но всё-таки, правда не скрыта в них,
В них что-то тревожное есть.

Во взгляде твоём замешательство
На дне притаилось, как зверь.
Оно – половина предательства,
К другой я готова теперь.

Секунда - надежда. …Потухшая.
И ты продолжаешь мне лгать.
Ну что ж, может это и к лучшему,
Я слишком устала прощать.


Рецензии