Сказка посвящается Мареске

Мои мачты стройны,
Мои реи прочны,
Бесконечны, вольны и беспечно пьяны!

Мои плечи крепки,
И от лёгкой руки
Поднимается вдаль круговая спираль
Парусов и канатов морская вуаль...

Предназначен мне путь-
Погибать и тонуть
В шторм, и в бурю, и в зной,
Но идти за тобой.

За луной, за звездой, за лихою судьбой,
Всех драконов убить, только быть бы с тобой!

А потом в тишине,
В серебре-седине
У камина вздыхать:
Как умел я мечтать!
И под шёпот дождя обо всё забывать...


Рецензии
Отлично!
У меня идея посвятить стих Вам обеим:)

Я ВАС ОБЕИХ ЛЮБЛЮ!!!
Надеюсь ,скоро увижу:)))))

Утешающая   06.12.2001 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.