долгожданное счастье

ты то счастье.что ждала я
Сквозь века ты снился мне
и тебя я повстречала .
но в далеком далеке
в той стране.что за морями
и отсюда не видать
я б тебя так приласкала,
так хочу тебя обнять
Ты тот свет в туннеле мрака
Искра жизни ты во мне
Подари кусочек счастья
Появись .но не восне
Не в мечтах,вреальной сказке
целовать тебя хочу
и от этой бездны счастья-
отказаться не могу
ты единственная  тропка,
по которой я иду-
Ты единственный  мой остров,
на котором я живу.
Ты тот воздух
и тот ветер,что вдыхает жизнь
в меня
ты мой ангел и спасенье.
Я погибну без тебя
Пусть пройду сквозь униженья
Как сквозь строй проходят те,
Кто несет в себе то счастье
Быть  любимым на земле.


Рецензии