Перрон сон...

Ты стоишь на перроне .мечтаешь...
кто-то. .тихо прошептал прости..
ты его совсем не знаешь...
и мелькают поезда на пути....
...чьи-то руки тебя ласкают..
ты не дрогнешь..
ты только ждёшь..
кто же это ты не знаешь...
...и пиво холодное пьёшь...
он тебя раздевает взглядом..
и опять "прошагал вагон",..
ты в жестокие игрушки  играешь...
создавая новый образ -а потом......
ты кидаешься под вагоны.....
нет ни слёз...ни тоски....ничего...
  тишина......
как в проигранной тысяча раз пьесе...
             на вокзале лежат цветы..
            но не красного и не белого цвета.....
чёрной дымкой покрыты они....................


Рецензии
Личная энергия автора чувствуется, но лексика, но образы...

Сергей Гончаренко   27.04.2001 16:32     Заявить о нарушении
....наверное вы в чём-то правы....ну не все же гении лексики и образов...

Амурочка   28.04.2001 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.