Мне в моем уютном уголке...

Мне в моем уютном уголке
Так тепло, так просто, беззаботно...
Некому погладить по руке,
Но зато - рука моя свободна.

Свет от лампы - бархат в темноте,
Угол шкафа тонет в полутени,
Пусть мне некуда теперь лететь,
Но зато не надо падать на колени.

Мой уютный, беззаботный уголок,
Мне неведомы волнения и смута.
Так зачем, покинув твой порог,
Мне так хочется бежать отсюда?


Рецензии