Это только моё

Наука моя –
Разлука моя.
Руки твои,
Губы твои.
Я возжелала,
Я разбудила –
Звуки твои,
Муки твои.
Я разгребала,
Я погубила –
Очи твои,
Ночи твои.

Бедность моя –
Радость моя.
Счастье твоё,
Горе твоё.
Я вознесла,
Я проживала –
Лето твоё,
Море твоё.
Я утолила,
Я позабыла –
Солнце твоё,
Сердце твоё.

Всё это было,
Всё это было…
Моё …


Рецензии