Угрюмый стих

Но почему же в это мире так много глупости и лжы ?
И люди - знаю.не святые но Богу ж тоже покляны !
За что мы любимы ? Мы ж слепые не видем этот сраный мир
ЖивЈм и радуемся жизни как-будто,все мы умерли,но эт не правда мы живиые
И мы же Богу покляны..не тому богу что святому.а тот что правит грешный суд
И  молодому и старому там страшну правду поднесут !
И мы же скажем - елки-палки,мы жили в этом же дерьме ?
О боже люди !  как мы можем ходить по проклятой земле
Она ж создана для мрази,чего же мы тут и живЈм
И он ответит,то для мрази.а вы задумывались - вы кто ?


Рецензии
Белый стих...ЧСавсэм белый....Но что-то в этом емть !!!

Х.Х.Д.С.   22.04.2001 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.