Капли

Капли светлые крупные
На ветках яблонь цветущих,
Жизнь моя глупая, мутная,
Жизнь, что кофейная гуща.
Вот бы ослепнуть, оглохнуть,
Чтобы не чувствовать боли.
Нервы готовы лопнуть,
Душа моя рвется на волю.
Грубо звучит, но правда -
Сердце надрывно стонет.
Скоро последнюю каплю
Цветущая ветка уронит.

                Арт.


Рецензии
Глупо звучит, что правда...

Sana   20.04.2001 23:25     Заявить о нарушении