как сделать так

*А… тебя нет* - Ты мне сказала,
И Я молчу  в ответ.
В моих глазах Ты не читала,
Я спрятала их;
Нет,
Я не буду обижаться
И думать обо всем,
И Я не буду унижаться и спрашивать о нем.
Ты мне сама об этом рассказала,
И Я все поняла;
Нет, Ты меня не променяла,
А в угол загнала.
Меня во всем Ты обвиняешь
И просишь отпустить тебя,
Но не могу,
И  Ты об этом знаешь,
Ты мучаешь любя.
Ты обвиняешь меня фразой
И губишь словом лишь одним,
Но Ты во всем лишь виновата
И все равно Ты с ним!
А что есть у меня?
Ничтожна,
Не стою ничего
Меня сломать, обидеть можно
Достаточно лишь слова одного.
Ведь было время все исправить,
Но все пошло ко дну
Когда меня в покое Ты оставишь
Сначала все начну.
Но не изменишь Ты лишь чувства,
Живет оно во мне;
А вокруг чувства все так пусто
Принять бы что из вне?!
Но не могу
Я не умею иначе больше жить
Скажи, как сделать так,
Чтобы однажды
Тебя мне разлюбить?


Рецензии