Камень брошу в небо...

Камень брошу в небо.
С камнем сброшу скуку,
Беспокойства ношу
И сомнений муку.

Посмотрю  на солнце,
Опущусь я в воду,
Никто не узнает
Как молюсь я богу.

Никто не услышит
Как иду по стёклам.
Красный след спасенья,
Звезды светят в окна.

Не любить мне моря,
Не забраться в горы,
Дверь запру покрепче
И задерну шторы.


Рецензии