Скользящая мечта

Скользящая мечта,
Раскинув руки, снова посетила
Мой недалекий ум,
Покрыв ознобом тело
Так, между прочим,
Лишь его слегка коснувшись,
Засела прочно в голове;
Очнувшись,
От сна,
Что плавно двигался в лучах голубовато-нежных,
Я  подняла ее из уголка,
Ее, надежду,
Которая в протертых джинсах
Сидела в нем и плакала
Забытая;
Я подняла ее и прошептала ей: «Прости, 
Ты много значишь для меня,
Ты не грусти »

И загорелись глазки серою голубизною
Я снова там,…….. в мечтах….. с тобою.
Там хорошо: там свет неяркий,
Голос еле слышен нежный
Там ласковой руки прикосновенье
Рождает чувства жаркие
И  прыгаем Мы  в океан безбрежный…
Он нас ласкает волнами лилово-синими,
И извиваются тела руками его сильными;
В этом безумном танце Ты и Я…….

Смеющийся ожог пронзает тело,
Открытое окно и грусть влетевшая случайно,
Мне не остаться тет-а-тет с своею тайной.
Уйдите прочь!
Исчезните!
Умрите!
Вы все – помеха,
Вы, слепые, рвете нити!
Все дальше, дальше, дальше от тебя….
Я из последних сил кричу:  «Люблю!»,
Не слышишь Ты меня… 



Рецензии