Только

      
Она слушала его и улыбалась,
А он долго говорил одно и то же -
Про себя, про сердце и про ту,
Что быть может на нее была похожа...

Только он любил ее...

Она слушала его и улыбалась.
И качала головою, соглашаясь.
Он все говорил - она молчала,
Молча слушая и молча улыбаясь.

Только сердце плакало...

Если б он услышал ее мысли
И узнал, что прячет ее сердце,
То наверно тоже замолчал бы.
Но он видит лишь ее улыбку,
А в глазах любви не замечает -

Только лишь улыбку...

                Арт.


Рецензии
Грустная романтика о непонятливом молодом человеке. А ведь в жизни так бывает, да?

Sana   20.04.2001 23:10     Заявить о нарушении