Еще Зоопарики

Волка сцапала Красная шапочка
Ухватила рукой за бочок
-"Вот и умница!.."-думала Лапочка
-"Вот и лапочка!.."-думал Волчок

.............................................

     Будни общежития

У коровы кто-то сало
Скоммуниздил час назад
Тень на воробья упала
(Очень уж проворный гад!)
Воробей:"Не я!..Не я!.."
Шлёп!..И нету воробья...


Рецензии