Капли крови

Печальный дождь забрал тебя с собой.
Забрал туда, где мы не встретимся с тобой.
Я потерял тебя в его объятьях,
А ты ушла... Ушла к нему домой...

Я знаю: это слезы падали с небес...
Мне будет все равно: с тобою, или без...
Они омоют струны сердца моего,
И заберут меня с собою далеко.

И я покончу с этим миром навсегда.
Мне наплевать на всех... Я буду до конца
Любить тебя... Любить их всех, что были...
Они как ты... Ушли под капли этого дождя...

Я знаю: это кровь моя там, в небе...
Я знаю: под дождем ты бродишь где-то...
Однажды ты уснешь, затем воскреснешь...
А дождь сотрет все песни
В памяти твоей...


Рецензии
прекрасно...но опять же грустно...откуда такая грусть, переживание?..

Изабель   08.10.2003 07:12     Заявить о нарушении