Увертюра к рассвету

Падает звезда,
Блещет темнота,
Вдаль  бегут года -
   В никуда...

Скоро будет день,
Ночь уходит в тень,
Но еще есть час
     у нас .

Красота мечты,
Даль большой звезды,
Крик ночной совы,
Шум ручья, травы...

Но уходит это,
Прочь бежит от света,
Времени уж нет...
   Начался рассвет !

                Арт.


Рецензии