Моя любовь как...

Сверкая яростью, горит моя любовь,
Напоминая мне, что вновь и вновь
Проходит ночь, приходит день...
И яростно пылает моя кровь...

Моя любовь - хитросплетенье чувств...
Моих твоих... А мир жесток и пуст...
Но рвется в бой моя душа отважно,
Пытаясь подавить порывы моих уст...

Моя любовь - дыхание твое...
С тобой соединимся воедино,
И это будет так правдиво!
И два дыхания сомкнутся, как одно...

Моя любовь - как магма в подземелье...
Ее скрываю я внутри себя...
Но знаешь ты: все это - для тебя...
Мы будем снова пить любви похмелье...

Вдвоем с тобою, девочка, обнимемся мы тихо...
Вдвоем с тобою, крошка... Мы - два психа...


Рецензии