Я никогда не возвращаюсь...

Эпиграф:
(Может быть вся беда
В том лишь, что мы молчим.
Я ошибусь, как всегда,
Я - неисправим.)

Я никогда не возвращаюсь,
Я прощаюсь.
Быть может, встретимся еще,
Не обещаю.

Быть может мы, издалека
Уже, увидим:
Меж нами мечется тоска
По тонким нитям.

Тогда тебе я напишу
Письмо такое:
О том, чем ныне я дышу
И про другое.

Но все же нам не повернуть,
Уж слишком строго
На два наш разделился путь -
То воля бога.

И может только иногда
Нам будут сниться
Тот лес и небо, и вода,
И наши лица.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2002/03/12-66

Не очень похоже,
Но все же... ))

Л-ка.

Лидышка   31.03.2002 16:40     Заявить о нарушении