Осколок

Как стекла осколок в сердце...
Больно...
Слово брошено на блюдце :
"Сколько ?"
Мысли лихо в пустоту несутся...
Жалко...
От обиды глупой на душе...
Гадко...

Как вампир боль к свежей ране
Липнет...
Безответный поцелуй на губах
Стынет...
Потерять волшебный ключ
Страшно...
Все, что пронеслось как сон,
Важно...

Как стекла осколок в сердце...
Больно...
А полет у чернокрылых птиц
Вольный...
Я закрою двери на засов
Крепко...
Буду нежность охранять
Вечно...

20.04.2001.


Я окно свое открою настеж --
Ветер...
И с балкона птицей полечу.
Встретишь ?
Ночь в прохладу окунет меня
Мягко...
Без тепла, как не гори огнем,
Зябко...

Как стекла осколок в сердце...
Больно...
А полет у чернокрылых птиц
Вольный...
Ты молчанье льдом разлей...
В камень
Преврати меня. Потом разбей
О скалы...

21.04.2001


Рецензии
Ритм - как заклинание дождя за окном.
С уважением.

Elifant   20.04.2001 21:55     Заявить о нарушении
Rак заклинанье дождя за окном,
Как порыв сумасшедшего ветра...
Ритм, отбивая в душе каблуком,
Капли яда приносит мне в сердце...

Smoky   20.04.2001 23:02   Заявить о нарушении