Просто так...

Всё надоело,
Всё достало.
Учёба, школа, дом, судьба.
Работа есть, а денег мало,
Да и не нужно ничерта.
Зачем мне книги?
Где для чтенья
Найдётся тихий уголок?
Еда - простое развлеченье.
Картошка, рыба, творожок.
Одежда? Это просто мука,
И магазин не для меня.
Найти размерчик - вот наука!
Стою в трусах, а трачено полдня.
Что там ещё?
Поездки развлеченья...
Как говорили мудрые
- Всему свой срок.
Учёба - нужно лишь терепенье
А впрочем ЖИЗНЬ
Вот это блин урок.


Рецензии