нет просвета

в корявой жизни нет просвета
одна сплошная мгла
совсем холодным стало лето
 его я так ждала
Ничто во тьму не проникает
ни свет ,ни солнца луч
и одинокою совою лишь ночью я лечу
как жутко все и как тоскливо
нет выхода совсем
большими темными клочками
летит на землю снег.
не отобьешься,не отскочишиь
от них спасенья нет
А этот точно ведь накроет
И мне тогда конец.
Ну что ж пускай
прихлопнет сразу.Мне что.
 не привыкать
И в этом темном альбионе
всю жизнь бродить.искать
не находить и спотыкаться
Замерзнуть!Как же так
Мне что такой удел достался
под черным снегом спать.


Рецензии